ESPORTES

SEM RESISTÊNCIA FLAMENGO GOLEIA ABC E ASSEGURA CLASSIFICAÇÃO NA COPA DO BRASIL

SEM SUSTO E FAZENDO UM TREINO DE LUXO O FLAMENGO GOLEOU O ABC DO RN POR 6X0, DEIXANDO ENCAMINHADA A SUA CLASSIFICAÇÃO PARA AS QUARTAS DE FINAL

Texto e imagens: Marco d Moraes

Foi um treino de luxo, o que aconteceu no Maracanã na vitória do Flamengo sobre o ABC pelo placar de 6×0.

O time do ABC, é muito voluntarioso, tem muita vontade, só que fora ter desclassificado o Botafogo lá na sua casa, contra o Flamengo viram que o buraco era mais em baixo. Tomaram quatro gols no primeiro tempo, fora o baile e alguns perdidos porque os jogadores rubro-negros mostraram um certo preciosismo na finalização das jogadas, e no segundo tempo com as substituições quando o time tirou o pé e foi deixando o tempo passar, Donato tirou o doce da boca do Pedro quando fez contra.

O que resta é, o jogo da volta na cidade de Natal na quinta-feira quando o Mengão vai mandar o time reserva e nem Renato vai comandar na beira do campo.

O Fantão ficou nervoso durante o jogoArrascaeta sempre muito bem Diego eficienteIsla deitou e rolou pela pontaBruno Henrique sempre deixa o deleO goleiro Wellington teve muito trabalhoMichael fazendo o seu gol Pedro só não chegou antes de DonatoGabigol fez dois Bruno comemoraMichael comemora tomando um drink