ESPORTES

FLAMENGO NÃO VACILA E ABRE BOA VANTAGEM PARA CLASSIFICAÇÃO PARA SEMIFINAL DA LIBERTADORES

Texto e imagens: Moraes Marco MAM.

Com Bruno Henrique em ótima fase, o Flamengo ganhou do Internacional por 2×0, e leva boa vantagem para a partida decisiva em Porto Alegre, quando vai buscar a classificação para a semifinal da Libertadores.

No jogo o time da Gávea foi superior o tempo todo, o time gaúcho veio com a proposta de empatar a partida para decidir em sua casa, e conseguiu levar o empate na etapa inicial, mas na etapa final, brilhou a estrela de Bruno Henrique, e aos 29 minutos abriu o placar e aos 33 minutos fez o segundo dando números finais a partida, mas não sem antes deixar Gabigol pronto para ampliar e ele furou e os gaúchos perderam gol feito que poderia fazer a diferença no jogo da volta.

Bom agora é só esperar a quarta feira e torcer para a classificação do Flamengo.